BEILAGEN

EURO
51Riesenbohnen G-L5,00
 
52Pommes Frites 3,20
 
53Reis mit Tomatensauce L 3,30
 
57Chips-Kartoffeln3,30
 
58Folienkartoffel mit Sauerrahm G4,00
 
59Bratkartoffeln3,30
 
65Kroketten A3,30
 
66Kartoffelgratin G3,30
 
67Grüne Bohnen 3-G-L5,00
 
175Kartoffelecken A3,50
 

SAUCEN

43Sahnesauce G2,00
 
44Pfeffersauce G2,00
 
46Sauerrahmsauce G2,00
 
47Paprikasauce scharf2,00
 
48Sauce Hollandaise G-C 2,00
 
49Champignonsauce G 2,00
 
50Metaxasauce G 2,00
 
 
 

OMELETT

61Omelett gefüllt mit Kartoffeln G-C8,50
dazu gemischten Salat
 
61Omelett gefüllt mit Hackfleisch G-C8,50
dazu gemischten Salat
 
61Omelett gefüllt mit Käse und Tomaten G-C8,50
dazu gemischten Salat
 
 
 
 

FISCHGERICHTE

68 Sardellen gebraten A-D-L 12,00
dazu Remoulade
 
69 Dorade vom Grill D-L 17,50
dazu Remoulade
 
70 Zanderfilet vom Grill D-G 17,00
dazu Skordalia
 
71 Kalamares gebraten D-G-R 14,00
dazu Skordalia
 
72 3 Scampis und 3 Kalamares A-D-G-R 15,50
dazu Skordalia
 
73 Königskrabben vom Grill D-G-B 19,00
dazu Skordalia
 
74 Seehechtfilet D-G 15,00
  dazu Skordalia
 
75 Wolfsbarsch vom Grill D-G 17,50
dazu Remoulade
 
76 Rotbarschfilet D-G 15,50
dazu Remoulade
 
77 Seezungenfilet A-D-G 15,00
mit Skordalia
 
78 Lachsfilet vom Grill D-G 15,50
dazu Remoulade
 
79 Fischplatte gebraten A-D-G 19,90
3 Kalamaris, 1 Seehechtfilet, 1 Seezungenfilet,
2 Scampis, dazu Skordalia
 
118 Lachsfilet-Auflauf D-G 17,00
mit Spinat, Metaxasauce und Goudakäse überbacken
 
166 Scampis mit Spaghetti 6-A-D-G 13,50
in Tomatensauce
 
 
Zu allen Fischgerichten servieren wir
Gemüse, Reis
und grünen Salat mit Essig-Öl M