BEILAGEN

EURO
51Riesenbohnen G-L5,50
 
52Pommes Frites 3,30
 
53Reis mit Tomatensauce L 3,50
 
57Chips-Kartoffeln3,50
 
58Folienkartoffel mit Sauerrahm G4,50
 
59Bratkartoffeln3,50
 
65Kroketten A3,50
 
66Kartoffelgratin G3,50
 
67Grüne Bohnen 3-G-L5,50
 
175Kartoffelecken A3,80
 

SAUCEN

43Sahnesauce G2,20
 
44Pfeffersauce G2,20
 
46Sauerrahmsauce G2,20
 
47Paprikasauce scharf2,20
 
48Sauce Hollandaise G-C 2,00
 
49Champignonsauce G 2,20
 
50Metaxasauce G 2,20
 
 
 

OMELETT

62Omelett gefüllt mit Hackfleisch G-C8,80
dazu gemischten Salat
 
63Omelett gefüllt mit Käse und Tomaten G-C8,80
dazu gemischten Salat
 
 
 
 

FISCHGERICHTE

68 Sardellen gebraten A-D-L-M 12,90
mit Remoulade, Chips-Kartoffel und grünen Salat
 
69 Dorade vom Grill D-L-M 18,90
mit Remoulade, Gemüse, Reis und grünen Salat
 
70 Zanderfilet vom Grill D-G-M 18,50
mit Skordalia-Dip, Gemüse, Reis und grünen Salat
 
71 Kalamares gebraten D-G-M-R 14,90
mit Skordalia-Dip, Gemüse, Reis und grünen Salat
 
72 3 Scampis und 3 Kalamares A-D-G-M-R 16,90
mit Skordalia-Dip, Gemüse, Reis und grünen Salat
 
73 5 gro├če Scampis vom Grill D-G-B-M 20,50
mit Skordalia-Dip, Gemüse, Reis und grünen Salat
 
74 Seehechtfilet D-G-M 16,00
  mit Skordalia-Dip, Gemüse, Reis und grünen Salat
 
75 Wolfsbarsch vom Grill D-G-M 18,90
mit Remoulade, Gemüse, Reis und grünen Salat
 
77 Seezungenfilet A-D-G-M 16,90
mit Skordalia-Dip, Gemüse, Reis und grünen Salat
 
78 Lachsfilet vom Grill D-G-M 17,50
mit Remoulade, Gemüse, Reis und grünen Salat
 
79 Fischplatte gebraten A-D-G-M 20,90
3 Kalamaris, 1 Seehechtfilet, 1 Seezungenfilet,
2 Scampis, mit Skordalia-Dip, Gemüse, Reis
und grünen Salat
 
118 Lachsfilet-Auflauf D-G-M 18,90
mit Spinat, Metaxasauce und Goudakäse überbacken, dazu Gemüse, Reis und grünen Salat
 
166 Scampis mit Spaghetti 6-A-D-G-M 15,90
in Tomatensauce, dazu grünen Salat