Fischgerichte

68 Sardellen gebraten A-D-L-M 17,90
mit Remoulade, Chips-Kartoffel und grünen Salat
 
69 Dorade vom Grill D-L-M 24,90
mit Remoulade, Gemüse, Reis und grünen Salat
 
70 Zanderfilet vom Grill D-G-M 24,50
mit Skordalia-Dip, Gemüse, Reis und grünen Salat
 
71 Kalamares gebraten D-G-M-R 19,00
mit Skordalia-Dip, Gemüse, Reis und grünen Salat
 
72 3 Scampis und 4 Kalamares A-D-G-M-R 21,50
mit Skordalia-Dip, Gemüse, Reis und grünen Salat
 
73 5 große Scampis vom Grill B-D-G-M 27,50
mit Skordalia-Dip, Gemüse, Reis und grünen Salat
 
74 Seehechtfilet D-G-M 21,50
  mit Skordalia-Dip, Gemüse, Reis und grünen Salat
 
75 Wolfsbarsch vom Grill D-G-M 25,90
mit Remoulade, Gemüse, Reis und grünen Salat
 
78 Lachsfilet vom Grill D-G-M 24,50
mit Remoulade, Gemüse, Reis und grünen Salat
 
118 Lachsfilet-Auflauf D-G-M 24,50
mit Spinat, Metaxasauce und Goudakäse überbacken, dazu Gemüse, Reis und grünen Salat
 
166 Scampis mit Spaghetti 6-A-D-G-M 22,50
in Tomatensauce, dazu grünen Salat
 
 
Beilagenänderung gegen Aufpreis
Bauernsalat statt Salat Aufpreis 1,50 €