Vorspeisen

EURO
23 Knoblauchbrot 3-G mit Gouda überbacken 4,80
 
1 Kalte Vorspeisen-Platte B-D-G 13,30
  verschiedene Vorspeisen
 
2 Dolmadakia C-G (warm) hausgemachte Weinblätter 7,90
  mit Reis und Hackfleisch gefüllt, mit Sauce
 
3 Warme Vorspeisenplatte C-G gebratene Zucchini, 13,90
  Auberginen, Paprikaschoten, Saganaki und Skordalia
 
4 Zaziki G 5,90
  Joghurt mit Gurken und Knoblauch
 
5 Taramasalat 2-3-D 5,90
  Fischrogencreme verfeinert mit Olivenöl
 
6 Roter Paprikaauflauf 3-G 8,40
  mit Schafskäse und Tomaten,
überbacken mit Goudakäse
 
7 Meeresfrüchtesalat B-D-R 10,20
 
9 Peperoni vom Grill C-L 7,50
  mit Knoblauch und Olivenöl
 
10 Oliven 6,70
 
11 Auberginen A-C-G gebraten mit Skordalia 6,90
 
12 Paprikaschoten C gebraten mit Skordalia 6,80
 
13 Zucchini A-C-G gebraten mit Skordalia 6,90
 
14 Schnecken C-G mit Kräuterbutter 8,90
 
15 Sardellen C-G gebraten mit Remoulade 7,50
 
16 Kalamares A-R gebraten mit Skordalia 8,20
 
17 Hackfleischbällchen C-G-L mit Zaziki 7,90
 
18 Scampis in Tomatensauce D-G-L 12,90
  und Feta-Käse überbacken
 
330 Oktopus vom Grill R 14,50
 
331 Muscheln aus der Pfanne C-R mit Remoulade 8,70
 
300 Meeresplatte A-D-G-R mit Sardellen, Oktopus und 23,90
Kalamares, dazu 1 Flasche Ouzo 0,2 l