|
|
|
| | | | | | |
| Vorspeisen | | |
| | | | EURO | | |
| 23 | | Knoblauchbrot 3-G mit Gouda überbacken | 4,80 | | |
| | | | | | |
| 1 | | Kalte Vorspeisen-Platte B-D-G | 13,30 | | |
| | | verschiedene Vorspeisen | | | |
| | | | | | |
| 2 | | Dolmadakia C-G (warm) hausgemachte Weinblätter | 7,90 | | |
| | | mit Reis und Hackfleisch gefüllt, mit Sauce | | | |
| | | | | | |
| 3 | | Warme Vorspeisenplatte C-G gebratene Zucchini, | 13,90 | | |
| | | Auberginen, Paprikaschoten, Saganaki und Skordalia | | | |
| | | | | | |
| 4 | | Zaziki G | 5,90 | | |
| | | Joghurt mit Gurken und Knoblauch | | | |
| | | | | | |
| 5 | | Taramasalat 2-3-D | 5,90 | | |
| | | Fischrogencreme verfeinert mit Olivenöl | | | |
| | | | | | |
| 6 | | Roter Paprikaauflauf 3-G | 8,40 | |
|
| | |
mit Schafskäse und Tomaten, überbacken mit Goudakäse | | | |
| | | | | | |
| 7 | | Meeresfrüchtesalat B-D-R | 10,20 | | |
| | | | | | |
| 9 | | Peperoni vom Grill C-L | 7,50 | | |
| | | mit Knoblauch und Olivenöl | | | |
| | | | | | |
| 10 | | Oliven | 6,70 | | |
| | | | | | |
| 11 | | Auberginen A-C-G gebraten mit Skordalia | 6,90 | | |
| | | | | | |
| 12 | | Paprikaschoten C gebraten mit Skordalia | 6,80 | | |
| | | | | | |
| 13 | | Zucchini A-C-G gebraten mit Skordalia | 6,90 | | |
| | | | | | |
| 14 | | Schnecken C-G mit Kräuterbutter | 8,90 | | |
| | | | | | |
| 15 | | Sardellen C-G gebraten mit Remoulade | 7,50 | | |
| | | | | | |
| 16 | | Kalamares A-R gebraten mit Skordalia | 8,20 | | |
| | | | | | |
| 17 | | Hackfleischbällchen C-G-L mit Zaziki | 7,90 | | |
| | | | | | |
| 18 | | Scampis in Tomatensauce D-G-L | 12,90 | | |
| | | und Feta-Käse überbacken | | | |
| | | | | | |
| 330 | | Oktopus vom Grill R | 14,50 | | |
| | | | | | |
| 331 | | Muscheln aus der Pfanne C-R mit Remoulade | 8,70 | | |
| | | | | | |
| 300 | | Meeresplatte A-D-G-R mit Sardellen, Oktopus und | 23,90 | | |
| | | Kalamares, dazu 1 Flasche Ouzo 0,2 l | | | |
| | | | | | |
| | | | | | |
| | | | | | |
| |