VORSPEISEN

EURO
23 Knoblauchbrot 3-G mit Gouda überbacken 3,50
 
1 Kalte Vorspeisen-Platte B-D-G 9,50
  verschiedene Vorspeisen
 
2 Dolmadakia C-G (warm) hausgemachte Weinblätter 5,50
  mit Reis und Hackfleisch gefüllt, mit Sauce
 
3 Warme Vorspeisenplatte C-G gebratene Zucchini, 9,50
  Auberginen, Paprikaschoten, Saganaki und Skordalia
 
4 Zaziki G 4,50
  Joghurt mit Gurken und Knoblauch
 
5 Taramasalat 2-3-D 4,50
  Fischrogencreme verfeinert mit Olivenöl
 
6 Roter Paprikaauflauf 3-G 6,50
  mit Schafskäse und Tomaten,
  überbacken mit Goudakäse
 
7 Meeresfrüchtesalat B-D-R 8,00
 
9 Peperoni vom Grill C-L 4,50
  mit Knoblauch und Olivenöl
 
10 Oliven 4,00
 
11 Auberginen A-C-G gebraten mit Skordalia 5,00
 
12 Paprikaschoten C gebraten mit Skordalia 5,00
 
13 Zucchini A-C-G gebraten mit Skordalia 5,00
 
14 Schnecken C-G mit Kräuterbutter 7,00
 
15 Sardellen C-G gebraten mit Remoulade 5,50
 
16 Kalamares A-R gebraten mit Skordalia 6,50
 
17 Hackfleischbällchen C-G-L mit Zaziki 6,00
 
18 Scampis in Tomatensauce D-G-L 9,00
  und Feta-Käse überbacken
 
330 Oktopus vom Grill R 10,50
 
331 Muscheln aus der Pfanne C-R mit Remoulade 6,50
 
300 Meeresplatte A-D-G-R mit Sardellen, Oktopus und 17,00
Kalamares, dazu 1 Flasche Ouzo 0,2 l
 
 
 

SALATE

19 Thunfischsalat D-G-M Thunfisch auf gemischten Salat, 11,00
  mit Ei, Tomaten, Gurken, Zwiebeln, Öl - Essig
 
20 Putenbrustfilet G-M auf grünem Salat, 10,50
  mit Tomaten, Gurken, Zwiebel und Dressing
 
21 Griechischer Bauernsalat G 9,00
  mit Tomaten, Gurken, Paprika, Peperoni, Oliven,
  Schafskäse, Zwiebeln, Öl - Essig
 
22 Gemischter Bauernsalat 3-B-C-G 10,00
  mit Ei, Tomaten, Gurken, Eisberg, Kraut,
  Mais, Goudakäse, Krabben und Dressing
 
24 Grüner Salat M mit Öl - Essig 3,50
 
25 Krautsalat mit Öl - Essig 3,00
 
26 El Greco G-H gemischter Salat, grüne Äpfel, Tomaten, 10,00
  Gurken, gegrillter Halloumi-Käse und Balsamicosauce
 
27 Scampispieß H 2 kleine Spieße 10,00
  auf gemischten Salat mit Balsamicosauce
 
28 Hähnchenbrustfilet G-H auf gemischten Salat, 10,00
  mit Parmesankäse und Balsamicosauce
 
29 Lammfilet-Salat H Lammfiletscheiben auf gemischten 12,50
  Salat, Tomaten, Gurken, Eisberg und Balsamicosauce
 
37 Beilagen Salat G germischt 3,20
 
 
 

KÄSE

31 Fetakäse G mit Tomaten 5,50
 
32 Fetakäse G-L überbacken mit Kräuter, 6,50
Tomaten und Peperoni
 
34 Halloumi G-L 7,50
  original zypriotischer Kräuterkäse vom Grill,
  serviert auf Kräutersalat
 
35 Saganaki A-C-G gebratener Käse 6,00
 
 
 

SUPPEN

41 Hühnersuppe L 4,30
 
42 Giouwarlakia Hackfleischklößchensuppe 4,30